ГалереяАртклубBonemБлог ➝ ЭТО ЗАБАВНО И ВПЕЧАТЛЯЕТ. НЕСМОТРЯ НА ЯРУЮ ПРОПАГАНДУ МАЙДАНУТЫХ Нидерланды сказали ”нет” ассоциации ЕС с Украиной

Bonem

(Москва-(Linköping- Sweden))
Регистрация:
02/10/2011

ЭТО ЗАБАВНО И ВПЕЧАТЛЯЕТ. НЕСМОТРЯ НА ЯРУЮ ПРОПАГАНДУ МАЙДАНУТЫХ Нидерланды сказали ”нет” ассоциации ЕС с Украиной


В Нидерландах подводят итоги референдума, который уже называют историческим. Официально результат огласят 12 апреля, но уже ясно, что по предварительным данным, более 60% голландцев высказались против ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины. До последнего сохранялась интрига вокруг явки избирателей, но в итоге необходимый порог был преодолен.

Даже сами организаторы референдума, которые политтехнологиям учились на ходу — плебисцит по новому закону в Нидерландах проходил впервые, а в политику инициаторы голосования пришли из интернет-журналистики — до конца не верили, что порог явки будет преодолен. Первые экзит-поллы показали 29% на волоске от провала, но вскоре цифра скорректировалась до 32, а значит правительству придется признать голос народа законным. Об этом сообщает "ТВ Центр".

"Люди сказали, что они не желают соглашения об ассоциации с самой коррумпированной страной Европы, я прекрасно понимаю, почему более шестидесяти процентов проголосовавших отдали свой голос против", - заявил инициатор референдума Ян Роос.

"Я думаю, это значит, что мы, граждане Нидерландов, хотим влиять на то, что делает наше правительство, мы хотим сказать: хватит давать деньги Украине, мы опасаемся волны иммиграции оттуда, возможной эскалации гражданской войны — я думаю, сегодня мы достигли замечательного результата", - говорит доброволец кампании по организации референдума Дэниэл Клоп.

4134339 человек пришли на участки накануне. И хотя возле кабинок и урн не было многолюдно, свое отношение к политике Гааги и Брюсселя показали убедительно: в некоторых городах Нидерландов против ассоциации с Украиной высказались более 80% проголосовавших. Премьер-министр страны поздно вечером сделал срочное заявление.

"Если явка подтвердит убедительную победу лагеря "Против", ратификация соглашения с Украиной просто не может продолжаться", - заявил Марк Рютте.

"Похоже, что большинство проголосовали против, и это важный политический факт. Это значит, что придется принимать шаги. Обсуждения в правительстве, в парламенте, с нашими Европейскими партнерами, с Украиной — чтобы понять, какими могут быть последствия такого результата", - говорит министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс.

Официально избирком Нидерландов объявит результаты только на следующей неделе, но политические последствия наступят уже сейчас: вопрос "что будет дальше" звучит во всех Гаагских официальных кабинетах



Опубликовано: 07/04/2016 - 11:58

КОММЕНТАРИИ: 8  

107.04.2016bonem

Отрадно что голландцы, как и многие в Европе, таки понимают всю суть этого бандеровского шабаша на Украине..даже несмотря на мощнейшую пропаганду америкашек и их шавок  понаехавших на деньги Сороса из Хохляндии в Голландию..БРАВО ГОЛЛАНДЫ! У ВАС ЕСТЬ ЕЩЁ В СТРАНЕ УМНЫЕ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ! СМЕРТЬ ФАШИЗМУ" САЛА УКРАЯНЕ! ХЯРОЯМ САЛА! СМЕРТЬ ПОРОСЁНКУ!


207.04.2016bonem


307.04.2016bonem


407.04.2016bonem


507.04.2016bonem


607.04.2016bonem

Майдануным для наматывания на носы как работают вертолёты России по убийцам детей головорезам ИГИЛ в Сирии:


707.04.2016bonem

Справка:

У «ночного охотника» Ми 28Н (экспорт.вар.) состоит из 30-мм автоматической пушки 2А42, также он может нести, как управляемые, так и неуправляемые ракеты. На вертолет могут быть установлены ракеты класса «воздух-воздух». Вертолет имеет четыре точки подвески. Также машина может быть оборудована для установки минных заграждений.
Ударный вертолет Ка-52 «Аллигатор»
На Ка-52 установлена ГОЭС «Самшит-Э», с помощью которой происходит прицеливание и выбор цели, она состоит из тепловизора, лазерного целеуказателя и пеленгатора лазерного луча. Машина также оборудована РЛС «Арбалет-52», один из каналов которой служит для поиска наземных целей, и позволяет вертолету маневрировать на малых высотах с большой скоростью.
На вооружении вертолета стоит 30 мм подвижная пушка и целый набор управляемых и неуправляемых ракет, основными из которых являются ПТУРы «Вихрь». Всего вертолет может принимать на борт 2000 килограмм различных ракет и бомб.


807.04.2016bonem



Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам.