ЭРДОГАН ИЗВИНИЛСЯ ЗА СБИТЫЙ РОССИЙСКИЙ САМОЛЁТ И ГОТОВ КОМПЕНСИРОВАТЬ ВСЕ УБЫТКИ ..И КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ГИБЕЛЬ ПИЛОТА СЕМЬЕ.. 27/06/2016 17:03

Отредактировано: 27/06/2016 18:30


0


КОММЕНТАРИИ: 4    Ответы

eletry
28/06/2016 15:42   #1

Пишут, передумал он компенсировать убытки и компенсацию. Решил, извинений достаточно...

bonem
30/06/2016 08:21   #2

Российские власти еще в декабре озвучили три условия для преодоления кризиса в отношениях с Турцией после инцидента с Су-24. Как сообщал российский посол в Анкаре Андрей Карлов, первым условием являются извинения со стороны властей Турции за инцидент с российским бомбардировщиком Су-24. Второе условие – найти виновных и привлечь к ответственности. Третье – выплата Турцией компенсации России за ущерб, нанесенный в результате трагедии.

bonem
30/06/2016 08:34   #3

После того что пишут в Западных СМИ и как врут по Крыму, Украине, бандеровскому перевороту в Киеве и вообще по событиям в мире (Югославия, Ливия, Ирак, Иран, Россия) можно наконец понять ЛЮБОМУ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ что – НИКАКОЙ СВОБОДЫ СЛОВА, НЕЗАВИСИМЫХ СВОБОДНЫХ СМИ, ДЕМОКРАТИИ, НЕЗАВИСИМОСТИ СТРАН И ПРЕСЛОВУТЫХ "ПРАВ ЧЕЛОВЕКА" ВООБЩЕ В ЕЙРОПЕ И АМЕРИКЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.. И ЭТО ВСЁ ПОЛНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И ВЕШАНЬЕ ЛАПШИ НА УШИ ОБЫВАТЕЛЯМ ПО ВСЕМУ МИРУ..
http://ria.ru/world/20160627/1453280175.html

bonem
30/06/2016 09:29   #4

Прошлой ночью ВСУ предприняли наступление на Дебальцево. Весь день 29 июня украинские СМИ победно трубили о некоем прорыве и продвижении вглубь территории ДНР на 4 километра, что оказалось очередной ложью. Подробности этой ночной операции таковы.

Экс-командир горловского гарнизона генерал ДНР Игорь Безлер так прокомментировал ожесточенные ночные бои на Дебальцевском направлении: «В 2.30 ночи ВСУ активизировались. Взяли в окружение Санжаровку, затем взяли высоты 216 и 220 под Логвиново, Грящевские ставки — это 2,5–3 км до Углегорска примерно. Вероятнее всего, будут отрезать Углегорск и Дебальцево. Брать города в лоб глупо и не эффективно…. Оптимальный вариант „нарезать“ территорию, как слоеный пирог, с вычленением Углегорск-Дебальцево, Горловки и Енакиево и отдельно Донецка и Ясиноватой…».

К местам ожесточенных ночных боев на Дебальцевском направлении были срочно переброшены спецподразделения ДНР под командованием командиров Гиви и Минера. В результате контратаки, ранним утром, они вернули стратегические высоты у Логвиново, недалеко от Дебальцево, выбив с них украинских оккупантов. Так что никакого продвижения ВСУ вглубь территории ДНР нет.

По данным Минобороны ДНР украинская стороны в результате ночных боев потеряла две боевые машины пехоты и один бронетранспортер во время атаки на позиции корпуса Народной милиции ЛНР в районе села Логвиново. Для справки: район села Логвиново территориально находится в Донецкой Народной Республике, но, по соглашению с Луганском, оборону фронта здесь держат силы Народной милиции ЛНР.


Комментирование недоступно Почему?